您的位置: 首页/新泽西首页/大麻罪案 州检长令停审1月

大麻罪案 州检长令停审1月

Aug 10, 2018, 15:22 PM

  【侨报郭骋编译报道】由于新泽西州的一些官员正在推动将娱乐性大麻合法化,新州的司法局长日前指示检察官,将任何与大麻相关的犯罪案件暂停审理至少一个月。此举被外界解读为可能让这些人进一步除罪化。

  据《纽约时报》报道,总检察长格雷瓦尔7月24日在发布的一份备忘录中,要求新泽西各地的检察官在9月之前对“任何涉及大麻的相关待决犯罪”暂时放一放。

  司法局长此番举动受到了呼吁修改大麻法支持者的欢迎,新州的美国公民自由联盟称其为“向前迈进了一步。”甚至一些娱乐性大麻合法化的反对者也称赞这一决定是明智的。

  州议会的立法者们正努力让新泽西变成美国第十个、大纽约地区的第一个娱乐性大麻合法化的州。然而,由于立法滞后,泽西市当局于7月初宣布他们自己采取除罪行动,让一些大麻犯罪被降级或撤销。但这个政策很快就被总检察长格雷瓦尔否决。

  如今,格雷瓦尔如今也开始要求检察官推迟审理大麻案件。

  总检察长办公室表示,这“实际上相当于暂停或大幅减少新州在大麻合法化前的定罪。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版