您的位置: 首页/波士顿首页/弗林亲民 华埠牌坊下办公

弗林亲民 华埠牌坊下办公

Aug 10, 2018, 15:19 PM
/
/

  【侨报实习记者周颖波士顿图文报道】8月4日下午1点至2点,波士顿华埠选区市议员弗林在华埠牌坊下冒雨举办“办公时间”(OfficeHour)活动,听取居民反馈(上图)。到场民众向弗林反映了华埠社区存在的安全、清洁及文化建设等方面存在的问题。

  弗林表示,每两周一次的“办公时间”活动旨在免去居民到市政厅反馈问题的不便,在居民居住的社区开设“办公”地点,从而提升反馈率。“大概一周中有5天,我都在华埠附近听取居民意见,”弗林说:“为居民提供持续的服务很重要。”

  经反馈,弗林表示居民意见集中于两点。第一是安全问题,当地居民希望加强警察巡逻。此外则是街道清洁问题。弗林表示将加大对华埠的清洁力度,并确保华埠绿道与其他地区绿道公园一样干净整洁。

  到场的纽英仑龙冈亲义公所主席关丽莎向弗林提建议,表示希望在华埠牌坊附近建立街钟。她说:“麻州其他许多地区都有专属的街钟,华埠也应设立一个,不仅方便居民看时间,也提升了华埠的美观。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版