您的位置: 首页/新泽西首页/周蕊父母广州办美签遭拒 今再签

周蕊父母广州办美签遭拒 今再签

Aug 10, 2018, 15:09 PM

  【侨报记者崔国萁报道】在新泽西州帕得森市送外卖时遭枪杀的中餐馆店主周蕊的父母及妹妹妹夫,上周五(8月3日)前去广州美领馆面签时不幸全部被拒。但一心想和多年未见的儿子见上人生最后一面的周蕊父母,计划于本周五再次申请签证。而周蕊的家人8月6日在感谢社会各界的关注和帮助时,也希望善心人士能继续伸援手助他们度难关。

  6日,周蕊的遗孀刘晓媚再次面对媒体时表示,自丈夫不幸离世后,生活陷入了混乱,人也每天迷迷糊糊的。之前丈夫在世时很多事情都是周蕊打点处理,现在没了丈夫,没了依靠,很多事情她都无法应对,但好在有父母和社区热心人士的帮忙。她说,“到今天她都不知该怎么向一双年幼的儿女解释爸爸的死讯。”

  而孩子们也经常会问爸爸去哪儿了,她只能以爸爸生病了等为由搪塞过去。而她害怕将丈夫的死讯告诉孩子们,会对孩子们的心理造成严重影响。

  刘晓媚还感谢社会各界的帮助,说出事后包括市议员纪思庭办公室、亚总会和华策会等都向他们伸出援手,而新州的餐馆目前由表哥、弟弟和堂妹在店内帮助打理,生意一落千丈。而丈夫去世前,他们夫妻借下20多万元买店,当时以为生活会改善,但惨剧不仅让她失去了丈夫,家里也失去了顶梁柱,令他们遭受着巨大的经济压力,且孩子们还太小,也需抚养。她希望能得到更多爱心人士的帮助,助其一家早日走出困境。

  另据亚总会会长陈善庄介绍,周蕊的父母于上周五在广州申请签证时全部被拒。尽管如此,亚总会将继续努力,希望能助再次面签的周蕊父母顺利获得签证。此外,他呼吁爱心人士继续帮助周蕊家人,善款可直接寄给周蕊家人,地址为926 59th St. Apt 1,Brooklyn, NY 11219。支票抬头请填写Xiaomei Liu,备注请填“For周蕊的家属”。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版