您的位置: 首页/华盛顿首页/夏洛茨维尔暴动一周年 对抗潮涌 右翼8·12战场转至首都

夏洛茨维尔暴动一周年 对抗潮涌 右翼8·12战场转至首都

Aug 10, 2018, 14:29 PM
  ▲黑线为8月12日封路路段。

  ▲黑线为8月12日封路路段。 谷歌地图

  【侨报编译陈思妍报道】本周日(812日)将是弗州夏洛茨维尔“团结右翼”集会一周年纪念日。去年,在这场“白人至上主义”和“反种族仇恨”的对抗中,一名抗议者被汽车冲撞而亡,两名弗州警察在执勤中因直升飞机坠毁而殉职。今年,此类活动在夏洛茨维尔均未获得批准,组织者凯斯勒(Jason Kessler)便将举办地点转移至华盛顿特区。

  “团结右翼2”将于812日晚间在白宫附近举行。与去年的活动一样,预计将会有不少抗议“团结右翼2”集会的抗议者出现。目前特区警方、国家公园警察和特勤局正为安保工作做准备,同时也提醒民众,当天尽量避开人潮。

  据华盛顿头条网报道,“团结右翼2”参加者将在下午200300在维也纳地铁站集合。集会于下午530开始,至晚上730。集会地点为拉法耶特广场(Lafayette Square)。反右翼的抗议活动将会在周日下午和晚上陆续出现,活动范围在自由广场(Freedom Plaza)和拉斐特广场周围,其中一个抗议活动是在距离拉法耶特广场不远的西北16街的900街区。另外,从自由广场到拉法叶特广场直接的抗议游行也在计划中,这可能会影响附近的交通。

  目前还不清楚将有多少右翼者和反右翼者会参加活动。根据国家公园管理局正在处理的集会许可申请中,“团结右翼2”预计有400人参加。相关的抗议活动目前有4个在申请中,总共预计有超过2600人参加。

  地铁方面,在抗议活动举行期间,部分蓝线将关闭,并且减少银线和橙线的班次。红线方面,除了布鲁克兰站和罗德岛大道站关闭至93日,托腾堡(Fort Totten)和诺玛-加劳德特(NoMa-Gallaudet)车站之间无列车服务外,其余站点正常运行。

  届时,白宫附近部分路段将从早900至晚800封路。详见上图。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版