您的位置: 首页/华盛顿首页/水铅测试 蒙郡86所学校全中招

水铅测试 蒙郡86所学校全中招

Aug 10, 2018, 14:28 PM

  【侨报编译陈思妍报道】 马里兰州蒙哥马利郡公校系统近日对208所学校的水质进行测试。测试结果显示,有近90所学校的水铅含量超标。

  据华盛顿头条网报道,蒙郡公校系统的数据显示,测试对208所学校的1.3万多个出水口进行测试,尽管只有1.8%的出水口不符美国环境保护署的铅含量标准,但也有多达238个,覆盖了蒙郡的86所学校。

  环境保护署规定,如果一个出水装置的铅含量超过20ppb(每十亿分之一),那么该装置需立即停止使用,并且进行维修。维修出水口通常需要更换水龙头、阀门和水管。然而,有不少学校的部分水龙头或饮水器含铅量上几百。最严重的是马州的肯辛顿(Kensington)的爱因斯坦高中,学校内一个厨房水龙头含铅量高达700ppb

  波列斯维尔小学(Poolesville Elementary School)有11个铅含量超标的出水口,是所有学校里面最多的一个。花山小学(Flower Hill)和冷泉小学(Cold Spring elementary schools)各有9个高铅量出水口,南湖小学(South Lake Elementary)有8个。

  环境保护署警告,接触铅是一个会威胁健康的严重问题,婴儿和儿童会比一般成年人更容易吸收更多的铅。

  据悉,华盛顿特区公校系统规定学校出水口铅含量不得超过5ppb。乔治王子郡的铅含量限制是10 ppb

  此次蒙郡公校的水质测试是响应州长霍根在2017年签署的一项新法,该法案要求所有公立和私立学校对水的铅含量进行定期检测。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版