您的位置: 首页/侨报周末/最后一场前哨战 俄亥俄共和党险胜

最后一场前哨战 俄亥俄共和党险胜

Aug 10, 2018, 14:06 PM

  【侨报综合报道】美国五个州于88日举行选举投票,其中最受关注的是被视为“特朗普公投”的俄亥俄州国会众议员补选。在对99%的选票进行点算后的结果是:共和党人鲍尔德森(Troy Balderson)以50.2%的得票百分比领先民主党人的奥康纳(Danny O'Connor49.3%,两人仅相差1754票。

  俄亥俄州第12国会选区位于俄亥俄州哥伦布的郊区,这个国会选区自从1983年以来就被共和党人控制,特朗普在2016年拿下了这一选区。这场选举是11月之前两党直接对决的最后一场前哨战,两党都不敢大意。选前特朗普和副总统彭斯都前往助选。鲍尔德森虽然宣布胜选,但是因为还有部分选票未计,奥康纳并未认输,并誓言11月再战。

  另外四个州──堪萨斯、密西根、密苏里和华盛顿,则举行初选,事关11月中期选举要争夺的36个众议院席位和三个参议院席位。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版