您的位置: 首页/大费城首页/上药费城实验室合作启动

上药费城实验室合作启动

Aug 10, 2018, 12:51 PM
▲签约仪式,上药费城实验室总裁汤丽娟(左)与上药副总裁刘彦君(右)。

▲签约仪式,上药费城实验室总裁汤丽娟(左)与上药副总裁刘彦君(右)。

  【侨报记者熊蕊婷费城图文报道】8月7日,上海医药(美国)与费城实验室(Phililab)合资成立上药费城实验室的签约仪式在费城郊区普利茅斯(Plymouth)举行。上药费城实验室总裁汤丽娟博士与上药副总裁刘彦君分别代表双方签署合作协议,标志双方合作正式开启。费城商务局国际商务处主任阙光贤、美国侨报总裁游江,上药总裁兼执行董事左敏以及中美各界人士出席活动。

  汤丽娟博士在致辞中介绍了上药费城实验室的发展与现状。她表示,签约仪式对上药费城实验室来说具有里程碑的意义。通过该合作平台,双方将共同努力实现上药的目标。上药拥有优秀的技术人员,配合国外先进的研发思路,双方一定共创药业奇迹。

  阙光贤代表费城市政府及市长肯尼祝贺上药费城实验室成立。他介绍了费城当地的医药产业发展与前景。他表示,费城研发机构、教育机构和政府资金可全方位支持所有费城企业和科学家在健康领域进一步发展研究。费城市政府欢迎新企业,并将所有资源与上药共享,支持其未来在美国的发展,努力搭建全球交流平台。

  游江表示,对于中国百姓家庭来说,难以负担的昂贵专利药使他们陷入困境。如果有更多价格合理,与专利药有同样疗效的彷制药,对百姓来说是一个福利。

  刘彦君表示,上药高度重视本次合作,认为这是企业实施新战略的最好体现。上药费城实验室将成为上药关键的国际化创新平台,为医药健康业做出更多贡献。

  左敏表示,希望通过上药费城实验室这个新平台,利用美国药品研发方面先进的技术,研发出更多更好的彷制药,为中美百姓服务。同时,希望通过创新和国际化发展策略,在未来十年成为全球一流的制药企业。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版