您的位置: 首页/大费城首页/工资增长最快十大城市 费城居首

工资增长最快十大城市 费城居首

Aug 10, 2018, 12:49 PM

  【侨报熊蕊婷编译报道】近日,Glassdoor发布最新年度薪资报告,数据显示,2017年7月至今年7月,费城为全美工资增长最快的十大城市之首。

  据《财富》报道,通过对15个产业,84个行业百万名员工进行调研,Glassdoor追踪统计了全美薪水增长最快的十大城市情况。据报告显示,过去1年里,费城工资增长率为2.8%,较去年提升不少,并高于全美平均工资增长率的2.2%。旧金山以2.7%增长率紧随其后为;纽约和洛杉矶则以2.6%并列第3。

  Glassdoor表示,生活成本增加是这些城市工资上涨速度快的一个重要因素。另一个原因是,近年费城医疗和医药产业蓬勃发展,所以雇佣了更多的高级专业人员。

  根据美国劳工部数据,今年全美平均工资净增长率2.2%,低于经济分析师预估的2.7%。美国劳工部是通过收集全国全职、兼职和合同工数据从而预估全美工资,因此与Glassdoor数据略有不同。Glassdoor仅关注城市抽样的全职员工工资。

  据了解,年薪排行榜中旧金山排名第一,年薪为69404美元,高出全国平均值约17000美元。费城则处于中上游,年薪55723美元。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版