您的位置: 首页/南北卡首页/全美青少年跳水冠军赛 华裔选手不缺席

全美青少年跳水冠军赛 华裔选手不缺席

Aug 9, 2018, 12:29 PM
/

第一次参加全国比赛的杨安琪(左)毫不怯场。杨青松摄

  【侨报特约记者吴焱报道】 7月29日-8月4日,2018年全美青少年跳水冠军赛(USA Diving Junior National Championships)在亚特兰大的Geogia Tech McAuley水上中心举行,这里曾经是96年奥运会跳水、游泳比赛的场馆。来自全国12个大区的青少年跳水精英全部云集在此,参加1米板、3米板和跳台跳水3个项目的角逐。

  北卡教堂山的华裔小女将杨安琪(Angela Yang)曾在之前的第二赛区选拔赛中获得D组(11岁&以下)1米板第四,3米板第五的好成绩,获得此次全美比赛的入场券,也是代表北卡参赛的唯一华裔小选手。第一次参加全国性比赛的她,毫不怯场,一路冲进1/4决赛,可惜经验、技巧略显不足,未能进入决赛。

  来自宾州的史乐珊(Christina Shi)取得了C组(12-13岁)的1米板第四名,3米板第十三名的好成绩。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版