您的位置: 首页/南北卡首页/周末去哪玩?

周末去哪玩?

Aug 9, 2018, 12:04 PM

 

 

 

8/10和妈妈共度快乐时光(S'more Fun With Mom)

  母亲和孩子们一起寻宝、听音乐、做游戏,吃棉花糖夹心饼干(S'more)。需要预先在网上登记。

  时间:8月10日7:00 PM-8:30 PM

  地点:Bond Park,801 High House Rd. Cary

  费用: 23元/一个家长+一个孩子; 每增加一个孩子多加12元

  网上登记地址: https:// classweb.townofcary.org/eConnect/Activities/ActivitiesDetails.asp?ProcessWait=N&aid=6024

 

8/10探索蜘蛛的秘密(Spider Sniffing)

  拿一个手电筒在古老的山毛榉自然小径散步。傍晚与公园工作人员会面,了解在夜晚的大自然里能发现些什么,并探索蜘蛛的秘密。需要预先登记。

  时间:8月10日 7:30pm-9:30pm

  地点:Lake Crabtree County Park,1400 Aviation Pkwy. Morrisville

  费用:免费

  网上登记地址:http://www.wakegov.com/parks/lakecrabtree/Pages/programs.aspx

 

8/11开学前的游乐活动(Back To School Bash)

  享受松塔冰淇淋和 The Mad Popper提供的免费甜品。与吉祥物谢尔顿龟(Sheldon C. Turtle)见面,参加一些活动,包括黏液站(slime station)、脸部彩绘、故事时间和气球等。

  时间:8月11日 11am-1pm

  地点:Not Just Paper,1010 West Main Street,Durham

  费用:免费

 

 

 

8/11特勒姆的拉丁节(Durham Latino Festival)

  一年一度的拉丁节有地道的美食、艺术表演和手工艺市场、充气城堡、孩子们的小游戏、脸部彩绘和足球赛等。

  时间:8月11日 12pm-5pm

  地点:Rock Quarry Park,701 Stadium Dr.,Durham

  费用:免费

  详情:http://durhamnc.gov/ 3548/Durham-Latino-Festival

■侨报特约记者吴焱综合报道


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版