您的位置: 首页/南北卡首页/最棒百老汇 6剧10月起南卡登场

最棒百老汇 6剧10月起南卡登场

July 12, 2018, 13:01 PM
北查尔斯顿表演艺术中心“最棒百老汇”开放参观活动现场免费品酒柜枱旁引人注目的看板,展示新一年度《悲惨世界》、《音乐之声》等精选音乐剧的演出时间。陈岚摄影

    北查尔斯顿表演艺术中心“最棒百老汇”开放参观活动现场免费品酒柜枱旁引人注目的看板,展示新一年度《悲惨世界》、《音乐之声》等精选音乐剧的演出时间。陈岚摄影

表演艺术中心市场总监艾伦.寇克(Alan

    表演艺术中心市场总监艾伦.寇克(Alan Coker)向参观者解说剧场后台通道表演者签名海报的特色“壁饰”。陈岚摄影

  【侨报记者陈岚南卡图文报道】在百老汇音乐剧动听歌曲于剧场播放的氛围中,北查尔斯顿表演艺术中心7月9曰举办了庆祝该中心演出百老汇剧第20年度、主题为“最棒百老汇”(Best of Broadway)的开放参观派对。

  当天下午4点多表演艺术中心尚未开门前,已有不少音乐剧粉丝在大门外排队,到了5点准时开门之后,入口处除了赠送“最棒百老汇”活动纪念品以外,并有免费品酒柜枱、简单餐点供宾客取用,待进入剧场后,粉丝们可在座椅椅背贴有纸张、尚未被人选走年票的座位上试坐,选择自己喜欢的视野角度以及价位的年票,现场则提供音乐剧预售年票的服务。

  另一特色活动是由表演艺术中心市场总监艾伦·寇克(Alan Coker)负责导览的前后舞台参观,他还沿途解说后台通道墙面的特色“壁饰”,那是自1999年该中心成立以来到场表演者的多样签名与演出海报,这些无价的“壁饰”也代表该中心成立近20来为当地民众提供各类表演艺术活动的积累历程。

  此外会场也布置了引人注目的海报看板,上面展示了北查尔斯顿表演艺术中心庆祝成立20周年精选的6个百老汇音乐剧及上演时间,其中包括:将于10月16日至21日演出的《悲惨世界》(Les Miserables),将于11月12日至13日演出的《烂东西》(Something Rotten),将于12月11日至12日演出的罗杰斯和汉默斯坦版之《国王与我》(Rodgers & Hammerstein’s The King and I),将于2019年3月12日至13日演出的《音乐之声》(The Sound of Music),将于2019年4月2日至3日演出的《寻找梦幻岛》(Finding Neverland),将于2019年5月7日至8日演出的《泽西男孩》(Jersey Boys)等。

  2018-2019新年度活动详情可查表演艺术中心网页: https://www.northcharlestoncoliseumpac.com,该中心地址则为:North Charleston Performing Arts Center, 5001 Coliseum Drive, North Charleston, SC 29418。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版