您的位置: 首页/南北卡首页/特勒姆一家遭捆绑劫走3.5万元

特勒姆一家遭捆绑劫走3.5万元

July 12, 2018, 12:54 PM
/

  【侨报特约记者吴焱编译报道】据ABC11于6月25日报道,根据最新发布的搜捕令(Search warrant),5月21日,一名蒙面劫匪持枪闯入特勒姆(Durham)一个四口之家,用枪迫使他们互相捆绑之后,劫走3.5万元现金,然后逃之夭夭。

  这家男主人告诉警员,当晚他被一声巨响吵醒了。他从床上爬起来,走到走廊时,遇到了劫匪。

  然后,这名劫匪用枪指著他的妻子,强迫她把丈夫和他们的大女儿用锁链绑起来。然后,劫匪再用锁链把女主人绑起来。

  他用枪指著女主人的脸,问钱在哪里,并威胁说要杀了她。

  之后,劫匪洗劫了主卧室,偷走了一个装有3.5万元现金的包。这家人告诉警方,这些钱来自他们几年前卖掉的房子。这对夫妻说,他们不认识劫匪,也不知道怎么会有人知道他们在家里存了这些钱。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版