您的位置: 首页/南北卡首页/周末去哪玩?

周末去哪玩?

July 12, 2018, 12:41 PM

 

  去哪罗利新开放向日葵园庆祝活动  

  在迪克斯公园庆祝向日葵盛放!享受各种美食、亲手制作一些小的手工艺品、聆听现场兰草音乐会,或者只是在5英亩的向日葵园漫步。据说还会有一个特别的惊喜!

  时间:7月14日 2pm-7pm

  地点:迪克斯公园(Dix Park)

  地址:2105 Umstead Drive, Raleigh, NC 27603

  费用:免费,也无须注册。

  详情:https://www.get-offline.com/inspiration/sunfest-at-dix-park

 

 

 

 

画廊之旅&版画制作

  带你5-11岁的孩子到艺术博物馆,首先你们会被安排一个画廊之旅来激发创造力,然后参加一个很有趣的艺术和手工艺工作坊。在这个工作坊中雕刻、切割、压印和盖章,探索版画制作技术。从博物馆的收藏中寻找创作灵感的新方法。每次都是不同的主题意味著总会有新的发现。这个活动非常受欢迎,所以还是早点预定吧。

  时间:7月14日 10:15am - 3:00pm,分上下午两个时段,上午时段10:15am开始,下午1pm开始。

  地点:罗利艺术博物馆(North Carolina Museum of Art)

  地址:2110 Blue Ridge Rd,Raleigh, NC 27607,East Building, Education Studios

  费用: 6元/人

  订票地址:https://www.etix.com/ticket/p/8987136/family-fun-saturdayprintmaking-explorations-raleigh-north-carolina-museum-of-arteducation-and-programming

 

 

 

 

黑莓采摘大比拼

  1-5人组成一个团队,带好篮子,沿著罗利城区里的绿道(主办方会提供一张绿道黑莓地图),采摘尽可能多的黑莓,11am-12pm之间回到称黑莓重量的地点,采摘最多黑莓(以重量计算)的团队获胜,奖品丰厚。采摘的黑莓可以自己拿回家,也可以卖给当地的厨师,把款项捐赠给活动的举办方罗利城市农场(Raleigh City Farm)。

  时间:7月14日 8:00am - 12:15pm

  地点:罗利绿道

  称量黑莓重量的地点:罗利城市农场(Raleigh City Farm ,800 N Blount St, Raleigh) 

  费用:10元/团队

  注册地址:https://squareup.com/store/piedmontpicnic/

  详情:https://www.get-offline.com/inspiration/blackberry-brigade-pickathon

■侨报特约记者吴焱综合报道

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版