您的位置: 首页/新泽西首页/PATH部分线路 今起周末停运4个月

PATH部分线路 今起周末停运4个月

July 6, 2018, 15:47 PM

  【侨报讯】为了安装联邦政府要求的“列车主动控制系统”PTC,在接下来的4个月里,PATH部分线路周末停运。

  纽新港务局表示,PATH在曼哈顿岛路段,即世贸中心站至Exchange Place站将于本周末关闭,并将持续16个周末。该路段将从7月6日(周五)晚11点59分关闭,并于周一凌晨5点开放。关闭期间在世贸中心站将免费提供MTA两次通勤卡,乘客可改乘MTA地铁或公交车抵达。

  除劳工节周末,从7月13日到10月底,PATH还将连续15个周末关闭曼哈顿克里斯托弗街至33街之间的路段。

  关闭期间33街站免费提供MTA两次通勤卡。每周六将开通霍博肯-世贸中心的铁路直通线。周日,霍博肯-世贸中心线按周末时间表运行,乘客需在格罗夫街(Grove Street)换乘纽瓦克-世贸中心的列车。哈德逊-博根轻轨(Hudson-Bergen)将在Exchange Place、Newport和霍博肯之间免费接驳乘客。

  除因信号相关作业而关闭的3个周日:9月16日、23日和10月14日,霍博肯PATH站在所有受影响的周末都将保持开放,更多详情请查询www.panynj.gov/

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版