您的位置: 首页/波士顿首页/市府广场大改造 冬日乐园将缺席

市府广场大改造 冬日乐园将缺席

July 6, 2018, 15:47 PM

  【侨报编译黄子园报道】 波士顿市长伟殊正在推进一项耗资6000万元的市府广场(CityHall Plaza)改造计划,但市府官员表示,这项计划将会导致波士顿冬日乐园(BostonWinter festival)今年无法如期而至。

  据《波士顿环球报》报道,改造计划将会对市府广场进行彻底的重新设计,包括建设季节性喷泉和树木绿化带,以及改造市政厅北侧入口,这一入口已关闭了17年,此外还包括基础设施升级,使在此举办活动的组织者能更好地使用水、电和数据线等设施,从而扩大活动规模。

  但市府官员在一份声明中表示,改造计划导致今年的冬日乐园(BostonWinter)活动被取消,这是一个季节性市场,每年冬季在市府广场推出,由一个啤酒花园、大型溜冰场,和一个含40至50家美食店组成,这是伟殊为了让市府广场更具活力所作出的最大努力。尽管这个节日很受市民欢迎,但对活动组织者来说,却是噩梦。

  拥有并经营道明花园(TDGarden)的波士顿花园(BostonGarden Development Corp。)几年前与波士顿市府签署3年协议,全权负责管理市府广场的所有季节性设施、活动和项目。波士顿花园的管理人士表示,他们在合同签订的第1年就损失了120万元的运营费用,这些损失归因于安装成本。因市府广场建在废弃的地铁隧道之上,承重力有限,波士顿花园被迫减少广场上的其他活动项目,如安装摩天轮等。此外,广场上水和电线使用也极为不方便。

  市府声明表示,真正的建筑施工要到明年才开始,市府广场今年规划中的活动会如期举行。但广场基础设施测试将于秋季开始,并将持续到冬季,大部分测试将局限于广场的北侧。这将影响大规模活动的举行,如波士顿冬日乐园。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版