您的位置: 首页/波士顿首页/波城房租疯涨 涨速近3年最快

波城房租疯涨 涨速近3年最快

July 6, 2018, 15:45 PM

  【侨报记者王启帆综合报道】据《波士顿环球报》6月29日报道,对于那些想要9月1日入住波士顿的租房者来说,这一定是一个坏消息。过去几个月,波士顿房租飙升速度创3年来最高值。        

  据房地产公司ReisInc。的数据,今年第2季度,大波士顿地区的平均租金已达到了2187元,与去年同期相比增长了4%以上,比去年增长了2%。该公司对全美79个主要大都会城市房地产市场进行追踪,与第一季度比较,波士顿地区平均租金是79个大都市中涨幅最高的一个。

  剑桥丰富房地产集团(AbundantReal Estate Group)联合所有人拿巴托夫(CarlinaNabatoff)表示,就业增长推动了该地区公寓需求的持续增长。其公司今年有超过一半的客户来自麻州以外或是海外。

  拿巴托夫说:“这些人群租用了我们公司旗下的很多高端房产,比如单户住宅,有3到5间卧室的大套公寓,”她表示近日公司以每月6000元的价格出租了一套位于梅德福德(Medford)的单人公寓,创造了波士顿地区的价格新高。

  但拿巴托夫表示并不是所有公寓都面临价格上涨的趋势,对于那些离地铁站较远,久未装修的公寓,价格还维持原样。

  拿巴托夫还表示,现在到9月是夏季租房旺季,越来越多人寻找靠近地铁站和大学的房源。有需要者可能需要支付高租金,同时还要下手快。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版