您的位置: 首页/华盛顿首页/蒙郡惠顿山 成年轻家庭新宠

蒙郡惠顿山 成年轻家庭新宠

July 6, 2018, 15:44 PM

  【侨报编译陈思妍报道】位于马里兰州蒙哥马利郡大银泉区的惠顿山(Wheaton Hills),是一个占地面积360英亩的住宅区,有逾1300座住宅楼。现今的惠顿山房地产发展迅猛,不少年轻家庭和少数族裔家庭选定这里作为他们长久居住的社区。

  据《华盛顿邮报》报道,惠顿山毗邻格伦蒙特森林(Glenmont Forest)和康涅狄格大道地产社区(Connecticut Avenue Estates)。坐落在由乔治亚大道和Veirs Mill Road交汇处形成的三角地带,距离惠顿商业区仅有几个街区。

  房地产公司LongFoster的一位地产经纪人索博特卡(Sobotka)表示,惠顿山的房地产市场正在蓬勃发展,许多买家都愿意以高于要价的价格购买房子。不少来看房的都是有孩子或者即将迎来孩子的年轻家庭。

  索博特卡介绍道,这里大多数房屋都是殖民风格的,有殖民式住宅和小一些的科德角式(Cape Cod)住宅。

  科比特是惠顿山公民协会的创始人之一兼主席,他在接受《华盛顿邮报》采访时说,“当我们决定要孩子的时候,我们想要居住的社区是有好的学校、图书馆、公园、功能齐全的购物中心,以及可观的物价。”科比特认为惠顿山正好具备了他们想要的条件。

  惠顿山附近有两座地方公园,其中的惠特-克拉里奇公园(Wheaton-Claridge Local Park)有占地超过20英亩的树林和一条小溪。此前蒙郡政府为该公园拨款200万美元,进行修缮和基础设施的更新。今年4月,公园重新开放,新建了游乐场、散步小径、篮球场,还翻新了公园的活动大楼。另一座是惠顿地区公园(Wheaton Regional Park),位于乔治亚大道的另一边,占地536英亩,提供马厩、球场、游乐区等,此外还有布鲁克塞德(Brookside)花园和布鲁克塞德自然中心。

  惠顿市市中心有许多少数族裔餐厅,韦斯特菲尔德(Westfield Wheaton)惠顿购物中心也在附近。这个大型购物中心内有TargetCostco等大型超市,还有电影院、餐厅和许多零售商店。

  惠顿山附近有高地小学(Highland Elementary)、纽波特米尔中学(Newport Mill Middle)和爱因斯坦高中(Einstein High)。交通也十分便利,距离红线的惠顿地铁站仅需步行15分钟,该地铁站也有停车场。

  索博特卡介绍,过去一年,惠顿山有46套房子出售,价格从29.5万美元到49万美元不等。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版