您的位置: 首页/华盛顿首页/11座濒危历史遗迹 大华府占二

11座濒危历史遗迹 大华府占二

July 6, 2018, 15:43 PM

  【侨报记者何心怡华盛顿报道】 华盛顿特区作为美国首都,周边有不少重要的历史遗迹,但是历史地位并不能保证这些历史遗迹的安全。近年来由于法律的改变,导致部分历史遗迹面临濒危。71日,国家文物保护信托组织发布全美历史遗迹濒危名单,弗吉尼亚的弗农山庄(Mount Vernon)和马里兰安纳波利斯市的城市船坞区(City Dock)均被列入其中。

  据华盛顿头条报道,国家文物保护信托组织一共发布了11座濒危历史遗迹。

  多米尼恩能源公司(Dominion Energy)计划在比斯卡塔维国家公园(Piscataway National Park)附近建造一个天然气压缩站。该压缩站从弗农山庄穿过波托马克河,可能影响弗农山庄的整体景观。弗农山庄总裁兼首席执行官布莱德本(Doug Bradburn)表示,弗农山庄的整体景观将受到威胁,“我们搬不动弗农山庄,希望能源公司能改变天然气压缩站的位置”。

  然而,多米尼恩能源公司发言人内得尼恩(Karl Neddenien)表示,压缩机站的位置在离弗农山庄3英里外的树林里,不会影响弗农山庄。目前该压缩站已经开始建设,不过据73日最新消息,多米尼恩能源公司可能会考虑挪压缩站的位置。

  第二处濒危历史遗迹是马州安纳波利斯的城市船坞区。文物保护信托组织表示,安纳波利斯是美国最具历史意义的城市之一,然而目前该市有个提案,计划重新划分殖民安纳波利斯历史街区(Colonial Annapolis Historic District),这一提案直接挑战保护了当地历史街区超过45年的地方法律和政策。这可能会威胁到当地旅游业的发展和民众的生活质量,甚至将永久地失去当地本有的魅力和无与伦比的景色。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版