您的位置: 首页/华盛顿首页/全美首家 伦敦快餐店入驻华府

全美首家 伦敦快餐店入驻华府

July 6, 2018, 15:42 PM

  【侨报编译陈思妍报道】 总部位于伦敦的快餐连锁店LEON,自称是“天然快餐”的先驱,计划今夏在首都华盛顿开设美国第一家分店。

  据华盛顿头条网报道,LEON地中海式菜单包括沙拉卷、鸡肉、罗勒和松果沙拉、纯素汉堡、碎豌豆沙拉和酸奶圣代等。华盛顿分店位于康涅狄格大道1050号的华盛顿广场。计划820日开业。

  2004年,LEON在伦敦的Carnaby街开设了第一家店,目前在英国、挪威和荷兰共有52家分店。LEON是由宝洁前高管文森特(John Vincent)和他的父亲共同创立的。他说,LEON的使命是让快餐食品成为健康食品,并“在橄榄油、新鲜的香草和肉,以及各种蔬菜中寻找美味。”

  文森特说:“我们选择了华盛顿特区作为进入美国市场的入口,是因为整个城市的建设富有文化创新思维,并且有适合步行的景观和健康的饮食方式。”

  LEON计划100%使用可再生能源,增加了许多以蔬果为主的菜式,并拒绝使用所有的塑料吸管和餐具。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版