您的位置: 首页/华盛顿首页/亚马逊会员 可享全食九折优惠

亚马逊会员 可享全食九折优惠

July 6, 2018, 15:41 PM

  【侨报记者何心怡71日华盛顿报道】 6月底开始,大华府地区拥有亚马逊会员的民众可以在全食超市享受指定产品9折的优惠。

  据华盛顿头条报道,亚马逊网站自收购全食超市后,在全食超市举办了多次折扣和促销活动,使美国高端的有机食品超市越来越贴近民生。今年5月,亚马逊网站在部分州开启会员在全食超市额外9折的优惠服务,并在6月底开始在全美全面实施,大华府地区的所有全食超市都在此次优惠政策覆盖范围内。

  拥有亚马逊会员的民众可以在手机上下载全食超市的手机应用,使用亚马逊的会员账号登陆,便可寻找到附近的全食超市分店,并在“优惠(savings)”选项中查看最新打折的产品。民众也可以直接前往全食超市分店查看优惠信息,并在结账的时候,点击会员码(prime code),让收银员扫描该二维码,即可获得额外的9折优惠。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版