您的位置: 首页/新泽西首页/3童留家 无证夫妇控罪

3童留家 无证夫妇控罪

July 6, 2018, 15:16 PM

  【侨报编译组报道】6月27日,ICE执法官员在准备逮捕一名非法移民男子时,发现男子公寓中有3名儿童独自在家无人照管,目前非移男子和其妻子双双被控罪。

  据PIX11报道,27日,新泽西州哈克特斯敦(Hackettstown),联邦移民和海关执法局(U.S. Immigration and Customs Enforcement)官员,来到主街(Main Street)100号公寓楼,准备逮捕30岁男子奥尔特加-卡勒(Luis Froilan Ortega-Calle)。

  当执法官员敲门时,一名6岁小女孩前来开门,开门后看到房间内肮脏凌乱不堪,还有一名9个月大女孩和一名3岁大的女孩在房间内。

  当时执法官员站在门外,而奥尔特加·卡勒和其妻子德莱翁·加尔西亚(Josselyn Eneida DeLeon-Garcia),在走廊中逃去,但最后还是被执法官员逮捕。

  据悉,奥尔特加·卡勒和妻子德莱翁·加尔西亚,把3个孩子放在家中就去上班,致使3个孩子,在周二(6月26日)晚间11时30分左右至周三(27日)早上8时30分左右期间,无人照管监护。

  目前,奥尔特加·卡勒和妻子德莱翁·加尔西亚面临3项2级忽视儿童罪(child neglect),奥尔特加-卡勒则被ICE官员拘留,儿童保护与孕妇部门已经接管了3名儿童。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版