您的位置: 首页/大费城首页/费城房租涨幅 全美第11

费城房租涨幅 全美第11

July 6, 2018, 14:26 PM
费城街景。Ethan

费城街景。Ethan Hoover摄

  【侨报实习编译郑蓝娉报道】虽然全美房租上涨幅度呈下降趋势,但并不能阻挡费城房租持续攀升。公寓清单(Apartment List)网站6月发布的一项调查显示,全美租金连年上涨最多的25个城市中,费城位列第11。

  跟去年同期相比,费城的房租上升1.2%。2017年费城以1.7%的租金上涨率排第17。2016年则以3.5%排第11。2015年上涨2.1%排第19。今年全美的房租平均涨幅1.5%,比2015年的3.6%少一倍。虽然房租连年上涨,但对租房客来说,好消息是目前的房租涨幅还比不上工资(2.7%)和通胀(2.5%)。

  与其他城市对比,费城租金涨幅已算是平稳。西雅图的房租上涨率去年攀升5.2%,随即急剧下降到今年的0.9%。佛州坦帕则以4.6%的涨幅自2015年来蝉联榜首。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版