您的位置: 首页/大费城首页/市中心管道破裂 水漫费城

市中心管道破裂 水漫费城

July 6, 2018, 14:22 PM
▲水涌入费城主街道。美联社

▲水涌入费城主街道。美联社

  【侨报实习编译郑蓝娉报道】据NBC新闻报道,7月3日周二凌晨4点,位于费城朱尼珀街(Juniper Street)和桑森街(Sansom Street)的一条主干水管破裂,约1400万到15000万加仑的水灌入市中心多个街道,引发严重的交通延误和水电供应问题。

  破裂水管长约48英呎,已有近一世纪历史。水管爆裂后,费城水利署(Philadelphia Water Department)抢修了3个小时才扼止水势漫延。事发地区暂时停电,大约30-40栋楼被水淹,不过没有严重损坏。多家餐馆因停电无法营业。直到周四上午水管的挖掘修补才完成。

  据水利署称,今年1月至3月就曾应对600起小规模水管破裂事故。其发言人约翰(John DiGiulio)表示,此次事故原因未明,需要更换主水管后,进行检验才能知道为何破裂。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版