您的位置: 首页/大费城首页/费城港再缉110磅芬太尼毒品

费城港再缉110磅芬太尼毒品

July 6, 2018, 14:10 PM
此次查获的110磅毒品。费城海关和边境保护局(CBP)供图

此次查获的110磅毒品。费城海关和边境保护局(CBP)供图

藏匿在管道中的芬太尼。费城海关和边境保护局(CBP)供图

藏匿在管道中的芬太尼。费城海关和边境保护局(CBP)供图

  【侨报记者熊蕊婷费城报道】近日,海关和边境保护局(CBP)在费城港口缉获了110磅芬太尼毒品,总价值约170万美元。

  CBP官员表示,在费城港例行检查时,从一批中国运来的氧化铁中发现芬太尼。一只缉毒警犬协助CBP工作人员发现可疑货物,随后,当局便缉获了50袋密封包装的白色粉末。

  据了解,该批芬太尼粉末总重量达110磅,此类高纯度的芬太尼黑市售价高达每公斤34000美金。

  巴尔的摩CBP负责人德斯特(Casey Durst)表示,包括芬太尼在内的阿片类药物一直是美国公共卫生的问题,此类致命合成化学品的进口对国家安全造成极大威胁。同时,CBP一直致力于保障美国社区安全,坚决打击非法毒品流入。

  然而,自2016年CBP首次追踪记录芬太尼数据以来,缉获芬太尼数量仍逐年攀升。据CBP公布数据,全美范围内,2016年CBP共查获440磅芬太尼;2017年增长至951磅;截止到2018年4月底共缉获984磅。

  据悉,CBP曾于2007年在一个从多米尼克共和国寄送的货运箱内缉获864磅可卡因,创下毒品缉获量之最。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版