您的位置: 首页/大费城首页/高温隐患多 18食肆关店

高温隐患多 18食肆关店

July 6, 2018, 13:47 PM
Geraldine

Geraldine Lewa摄

  【侨报实习编译郑蓝娉报道】夏日炎炎,人们在抵挡热浪之余,还得防范因高温滋生的食品安全问题。据philly.com报道,在6月15日到30日期间的餐馆卫生调查行动中,费城卫生检查人员对18家违规食肆作出关店处理。

  自2009年起,费城便发起干净餐盘(Clean Plate)行动,将餐厅的卫生调查数据公开让民众查阅,以此来监督城内餐厅和保障食品安全。每两周检查人员会随机抽查市内近1000家餐厅和食品店的卫生情况,大多数的违规都能在当天被纠正,但还是有18家店因严重卫生违规而受到关店整改处罚。处罚原因包括在厨房的备餐桌上发现老鼠,苍蝇聚集在水池,还有食物发霉等。

  关店名单中有5家亚洲餐馆,分别为Han Dynasty(3711 Market St.),Ga Vang Vietnamese Restaurant(600 Washington Ave. SPC 18c and 18d),Ramen Bar(4040 Locust St.),Lilai Chinese Restaurant(5609 Walnut St.),Foo Kwai Inn(1724 Bridge St.)。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版