您的位置: 首页/新泽西首页/恶意软件入侵新州 FBI告警

恶意软件入侵新州 FBI告警

Jun 8, 2018, 17:05 PM

  【侨报记者郭骋新泽西报道】近日,美国联邦调查局和国土安全局发出通告,敦促新泽西州的每个家庭、每一个人,关闭在家里或办公室的路由器,并重新打开,以便执行快速复位,帮助他们发现被称为VPNFilter(下图,talosintelligence.com)俄罗斯恶意软件的侵入。

  官方称,由Sofacy集团运营的恶意软件可以收集通过路由器传输的数据,或使其无法运行。Sofacy集团,也被称为Sofacy集团又被称为A.P.T. 28和 Fancy Bear,据信与俄罗斯军事情报机构有关。

  科技公司思科的威胁情报部门Talos最近发布了一份报告,目前估计至少有54个国家的50万台路由器受到恶意软件感染。

  司法部最近获得法院命令,允许它抓住toknowall.com,这是VPNFilter用来控制路由器的域名。重新启动会中断恶意软件(如果存在)。然后它会尝试重新连接,允许FBI记录IP地址并且停止它。

  最简单的重新启动方法就是拔掉设备,等待30秒钟并重新插入。

  如果您有相关的应用程序(如Google Wifi),最好的方法是从网络设备设置中重新启动。联邦调查局还建议升级固件和更新密码,同时还建议上网者禁用任何远程管理功能。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版