您的位置: 首页/新泽西首页/枪匪劫车 新宾警方联手追缉

枪匪劫车 新宾警方联手追缉

Jun 8, 2018, 17:03 PM

  【侨报记者熊蕊婷费城报道】上周末,费城发生了一起持枪劫车案。随后,费城与新州警方共同追捕嫌疑人,被盗轿车一路开到35英里外的南泽西,最终嫌疑人弃车而逃。

  据ABC和CBS综合报道,警方介绍,6月3日凌晨5点,在费城亨庭公园(Hunting Parki)区域的北5街和巴特勒街(Butler St)

  交叉口,嫌疑人持枪威胁一名司机下车,对其进行抢劫。嫌疑人上车后,驾车立即逃离。

  随后,受害者找到警方告知其遭遇。他表示,他的iPhone还在车里。

  警方通过受害者手机内的信号定位,追踪到被抢车辆当时位于北费。于是,费城25分局巡逻警车开始进行追捕。警方发现被盗车开入北自由区(Northern Liberties ),又开过本富兰克林大桥进入新泽西。

  当被盗轿车从大西洋城高速驶入威廉斯敦路(Williamstown Road)时,费城警方立即联系了新泽西州警和温斯洛镇警局(Winslow Township)。最终,警方发现车辆被遗弃在温斯洛镇西克勒维尔路( Sicklerville Rd )500街区。

  警方并未透露案件和嫌疑人其他信息。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版