您的位置: 首页/南北卡首页/陆军新总部 三角区出线希望大

陆军新总部 三角区出线希望大

Jun 8, 2018, 15:19 PM
在德国最近一次演习中的一辆布拉德利战车。可望部署在北卡三角区的美国陆军新总部,其任务之一是,将这辆战车更新换代。美国陆军Gertrud

    在德国最近一次演习中的一辆布拉德利战车。可望部署在北卡三角区的美国陆军新总部,其任务之一是,将这辆战车更新换代。美国陆军Gertrud Zach摄

全美15座城市争夺战

  据《新闻与观察家》报道,亚马逊(Amazon)和苹果(Apple)第二总部选址正吸引了所有的关注,州和地方官员认为,三角区可以赢得另一场经济发展大战,这场战役是15个城市正在争夺一个新的美国陆军总部。

█侨报记者毛苌之编译报道

  军政领导人认为,这个美国陆军未来司令部(Army Futures Command)的目地是协调开发新的大炮、导弹、作战车辆和其他装备,以便在未来几年保持优势,不会被中国、俄罗斯等国超越。

  军方领导层正在为这个陆军总部寻找一个建设地点,他们倾向这个地点具有强大学术和商业基础。北卡三角区非常符合选址要求,一个由联邦、州、地方和大学官员组成的联盟正在努力促成这桩美事。

  北卡大学教堂山分校(UNC-Chapel Hill)副校长唐·霍巴特(Don Hobart)说:“从我对他们所寻找的东西的了解来看,北卡和三角区关系非常适合要求。我们将会非常有竞争力。”

  决定将于今年夏天做出。负责与地方政府协同努力的北卡州军事基金会有关人士透露,15个候选城市中,他们已经“非常肯定”三角区处在前十名之列,但具体结果尚需假以时日。

  北卡三角区目前的竞争对手有亚特兰大、奥斯汀、波士顿、芝加哥、达拉斯、丹佛、休斯顿、洛杉矶、明尼阿波利斯、纽约、费城、圣地亚哥、旧金山和西雅图。

  在417日写给罗利市市长南希·麦克法兰(Nancy McFarlane)的信中,美国陆军副部长瑞安·麦卡锡(Ryan McCarthy)表示,北卡三角区拥有“人才、商业和学术创新的结合,以及新军事基地所期待的生活质量”。

  麦卡锡的信中包含了一系列问题,要求地方官员在510日之前回答。这些问题主要关注的是该地区商业部门、大学和地方政府之间的关系,以及该地区工程技术人才的质量和可能的增长。

  私有非营利组织——北卡军事基金会协调各方响应军方的提问。在此过程中,他们得到北卡州联邦参议员、共和党人汤姆·蒂利斯(Thom Tillis)和理查德·德伯尔(Richard Burr),北卡州长、民主党人罗伊·库珀的大力支持,州政府有关机构、UNC系统和各种经济发展组织也都伸出了援助之手。

  三角区的优势包括拥有过去与美国陆军和其他服务机构长期合作的几所大学。

  例如,杜克大学的教授们在2015-16财年收到了来自美国国防部的大约5800万元的研究经费,他们正在研究的量子计算、人工智能和地雷探测等课题,都是军方感兴趣的。

  霍巴特说,北卡三角区的美国陆军研究办公室等组织合作,通过UNC商学院向美国陆军和美国海军军官和工作人员提供“高管教育”培训。三角区的大学,包括北卡州立大学和北卡中央大学,培养了许多高级军官,其中最著名的一位是特朗普政府的国家安全顾问麦克马斯特(H.R. McMaster)中将。他在UNC获得了历史学博士学位。

  北卡三角区靠近布拉格堡(Fort Bragg),那是美国陆军的主要基地之一,而且离华盛顿特区很近。

  美国陆军表示,新总部将容纳大约500名身穿制服军官和文职雇员,这些人都是由四星上将领导的。

  北卡当地政府官员,这个总部将会带动地区发展。

  北卡军事基金会的一份备忘录中称,“所有主要的陆军承包商都需要在附近开设办事处。”“陆军司令部搬到哪,国防工业将会跟到哪。”

  达勒姆郡委会主席温迪·雅各布斯(Wendy Jacobs)说,在最近的一次电话会议中,蒂尔斯、库珀和当地官员表示,“罗利是陆军新总部办公场所的首选。”

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版