您的位置: 首页/华盛顿首页/竞选连任前 霍根蒙郡会亚裔 获背书

竞选连任前 霍根蒙郡会亚裔 获背书

Jun 8, 2018, 14:45 PM

  【侨报记者何心怡 编译陈思妍综合报道】 马里兰州州长共和党人霍根(Larry Hogan)在其即将正式开启连任征程的前一周,前往“深蓝”的蒙哥马利郡,于63日晚在新财神大酒店举办亚裔见面会。来自大华府亚太裔社区的近千名民众前来支持,希望州长能够成功连任。

  来自华裔、韩裔、日裔、东南亚及亚太裔二代代表首先上台为州长背书。华裔代表,大华府大专联前任会长陆杭首先介绍了在霍根任职期间,马里兰创造了10万个新工作,并在没有涨税的情况下保持预算平衡,还在众多亚裔关注的教育问题上增加预算。陆杭说,在霍根任职期间,亚裔政府人员人数增长迅速,在马州各大重要部门都有亚裔参与工作,他代表华裔社区希望马州能继续在霍根的带领下更加繁荣。

  霍根表示,他最为关心的问题仍是经济发展,提高就业,小型企业发展、健康保险及教育。霍根说,他今年已拨出250亿用于马州发展教育。对于经济方面,霍根表示,马州与亚洲经济的合作首先选择的就是中国、韩国和日本,他希望能吸引更多的亚洲企业入驻马里兰,并进行更深层次的合作。

  马州作为民主党州,在两党的竞争中,民主党占有绝对的优势,但是霍根作为共和党人,在第一任州长任期中成功虏获了许多民众的心。霍根强调,他从不以党派为衡量政见的标准,而是以民众的利益,只要是当地民众迫切需要解决的问题,他一定不遗余力地解决。

  据华盛顿头条网报道,马里兰大学和《华盛顿邮报》联手进行的初选民意调查中,近40%的民众还未决定支持谁。但在问及会支持霍根连任还是民主党竞选人中的一位时,有超过50%的民众表示会选择霍根。

  霍根和副州长卢瑟福在624日举行的州长初选中,无党内竞争对手。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版