您的位置: 首页/波士顿首页/春田一住宅惊现3尸体 嫌犯或为系列杀手

春田一住宅惊现3尸体 嫌犯或为系列杀手

Jun 8, 2018, 14:43 PM
/

  【侨报讯】 麻州春田(Springfield)一住家内近日惊现3具尸体,涉绑架虐待案嫌犯已被逮捕。

  据美国中文网报道,春田当局6月4日称,3具尸体全都属于女性。目前40岁嫌犯威尔登(StewartWeldon,上图右,美联社)由于绑架、性攻击、拒捕、无照驾驶等罪名被拘留。其堂兄则说他为系列杀手

  春田警方表示,执法人员6月3日看到一辆汽车不开尾灯行驶时拦车检查,驾车人却因惊恐而逃跑,警察紧追不舍,嫌犯威尔登随后撞上一辆巡逻警车才停下遭到逮捕。

  警方称,威尔登被制服之后,他的汽车内乘客座位上的女子告诉警察说,她几个星期来被困在车里,遭受性攻击和锤子敲打。警方还没有公布她的姓名。

  哈姆顿县(HampdenCounty)地区检察官在记者会上说,目前受害者仍在医院治疗下巴骨折、腹部刀伤、钝器所致淤血及腿部感染。

  在调查威尔登期间,警方前去其位于春田Page大道1333号的住处搜查。警方在那所住房及其附近找到3具尸体。嫌犯似涉绑架虐待案。当局随后发现嫌犯过去21年共有20次犯罪记录,其中3起悬而未决。

  检察官称,那些尸体目前已送交波士顿医疗检查官进行检验。当局随后到威尔登的住处,采用地下雷达技术搜索额外的尸体。但初步检查还没有发现更多尸体。

  据美国广播公司(ABCNews)报道,3名受害者分别为47岁的瑞恩斯(ErnestineRyans)、34岁的莱顿(AmericaLyden)和27岁的艾斯卡兰特(KaylaEscalante)。尽管地区检察官古鲁尼(AnthonyGulluni)说她们的死亡“可疑”,但她们的确切死因还不清楚。

  均属于春田居民的莱顿和瑞恩斯都曾属于失踪人口地区检察官办公室说,莱顿在2017年12月1日被报告失踪,瑞恩斯是今年3月18日被报告失踪。

  麻州儿童家庭局的官员说,在那所住房里找到数名儿童,都已交给紧急监护机构。警方拒绝透露被救儿童的年龄、姓名以及同威尔登的关系。他们也不肯说过去是否收到过涉及那名儿童或那所住房里其他人的报告。

  难以置信的是,威尔登的堂兄弟以赛亚·威尔登(IsaiahWeldon)在脸书上发出公开信息,借机向媒体高价兜售这个悲剧。以赛亚·威尔登帖子说,堂兄弟斯图尔特·威尔登是个系列杀手,也是自己的近亲,他为自己的故事开价为6位数。

  《每日邮报》网报道说,威尔登的犯罪生涯始于1997年:他在新泽西被指控非法持有步枪和猎枪。2005年,他被指控在麻州使用危险武器攻击并受到监禁,2008年才获释。他在2010年7月22日凌晨被指控犯罪性私闯FoodZone食品店并企图抢劫,随后逃跑引起警察追逐,攻击并殴打两名警察、拒捕等罪名。

  到6月3日被逮捕之前,威尔登身背逮捕令。他目前由于绑架、性攻击、拒捕、无照驾驶等罪名被拘留。但他还没有因为在那所住宅里发现的3具尸体受到指控。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版