您的位置: 首页/波士顿首页/6/8期 波士顿周末活动播报

6/8期 波士顿周末活动播报

Jun 8, 2018, 14:39 PM

  即日-6/24 《TheWiz》音乐剧

  虽然儿童节已经过去,但不妨碍大人在6月里继续为孩子庆祝。正好,由著名童话《绿野仙踪》改编的的音乐剧《TheWiz》从即日起到6月24日正在波士顿抒情舞台剧团(TheLyric Stage Company of Boston)上演。这部剧曾获得包括最佳音乐奖在内的7项托尼大奖,快带著小朋友们来一起欣赏吧!地址:140Clarendon Street,Boston,MA。

  即日-6/30 肯尼迪白宫晚宴展

  肯尼迪总统图书馆是波士顿最受欢迎的景点之一。它座落在多切斯特海湾边上,由建筑大师贝聿铭建造,通过大量资料和照片展现了肯尼迪短暂光辉的一生。该馆近日推出了肯尼迪白宫晚宴特别展出,你可以看到当时肯尼迪总统夫妇宴请客人的餐桌布置、菜单以及第一夫人杰奎琳穿过的晚宴长裙。

  即日-6/16 阿瑟·米勒传记音乐剧

  阿瑟·米勒被誉为20世界美国最伟大的剧作家,他写出了《推销员之死》这样的巨作,还曾是玛丽莲·梦露的最后一任丈夫。从即日起到6月16日,讲述阿瑟·米勒传奇生活的剧作《Fall》将在亨廷顿剧院(HuntingtonTheatre)上演。这部剧将聚焦于米勒和第3任妻子英格·莫拉丝的故事,揭示他不为人知的内心世界。地址:527Tremont Street,BostonMA。

  6/9 免费公园瑜伽

  既想要躺在公园里晒太阳?又想要练瑜伽?这个周末就能满足你这两个愿望。从即日至9月29日,SomeYoga Studio每周六都会在查尔斯湖畔举办免费室外瑜伽活动,面对美景舒展身体是最好不过了。报名网站:www.assemblyrow.com/play/yoga。

  6/13 诗歌同好会

  你是诗歌爱好者?这个夏天,波城的诗人及诗歌爱好者们会在每周三聚集在剑桥的CantabLounge,举行波城诗歌鉴赏会活动。喜欢读诗的朋友别错过这个遇见志同道合伙伴的好机会哦!联系人:alexgp97@bu.edu

  6/22 市府广场迪斯科派对

  为了纪念在波士顿出生、荣获5次格莱美奖、被誉为迪斯科女王的唐娜·桑默(DonnaSummer),波士顿市府广场6月22日将举办“唐娜·桑默旱冰迪斯科派对”!

  6/8 中外名曲音乐会

  北美地区数10个合唱团,将于6月8日晚云集波士顿,奉上一台汇集中外名曲的音乐盛会,欢迎波士顿广大音乐爱好者前往观赏。时间:6月8日晚7点。地址:St.Brigid Church,1981Mass Ave,Lexington,MA。

  6/9 杭州同乡乔治岛一日游

  正值波士顿杭州同乡会成立1周年,同乡会将组织同乡们共游乔治岛(GeorgeIsland)。波士顿外海大约有三十几个岛屿,其中有6个岛是对外开放的,其中最热门的岛屿之一就是乔治岛了。除了风景优美,乔治岛上还保留了内战时期的堡垒,还有很多战争时期留下来的古迹。报名网址:https://goo.gl/7VswuX。

  6/9 智慧规划家庭财富讲座

  为了帮助大家更全面地了解风险管理、信托及寿险策略,以便更好地保护家庭资产,实现家庭财富的顺利传承,JW保险服务公司将主办“未雨绸缪,智慧规划家庭财富”知识性讲座。地址:纽约人寿波士顿大楼,201Jones Rd,6thFl,Waltham,MA02451;时间:下午1点。

  6/16 父亲节舞会

  昆西龙凤酒楼将在6月16日举办父亲节舞会,除了美食之外,现场还会有乐队伴奏,适合家人和朋友共同聚会。时间:下午6点半至晚上10点半。地址:412Hancock St.,Quincy。报名:617-290-9172。

  7/7 旗袍大赛

  在火热的仲夏7月,全球旗袍画中人朗颂艺术及优雅风范大赛将于波士顿赛区隆重开幕,穿著旗袍的女子,犹如瑰丽而生动的风景画,徐徐展现在众人面前。报名联系方式:781-475-8394。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版