您的位置: 首页/华盛顿首页/范何伦见亚裔 谈特金会

范何伦见亚裔 谈特金会

Jun 8, 2018, 14:38 PM
  ▲数十名华裔领袖参加范何伦见面会。

  ▲数十名华裔领袖参加范何伦见面会。

  【侨报记者何心怡63日华盛顿报道】 国会参议员民主党人范何伦(Chris Van Hollen)于63日在马里兰州德国镇举行亚太裔见面会。他就亚太裔关心的控枪、移民、教育和即将举行的“特金会”进行了详细阐述。

  总统特朗普将在612日会见朝鲜领导人金正恩,面对这一世界关注的最大话题,范何伦在记者访问中表示,特朗普和金正恩的会见如果仅是“会面”,将沦为朝鲜领导人的个人胜利,而全世界人民需要的是在这次会面后,是否能达成“朝鲜半岛无核化”的结果。

  面对亚太裔反对声浪较强的移民问题,范何伦表示,特朗普目前的做法是使不同的种族和国家相互对立,这是不可取的。美国本就是一个移民国家,而移民的多样化成就了美国如今的成绩。范何伦希望美国能修改移民法,保留家族的移民传统,使各族群能团结一致。

  在与亚太裔民众的见面会上,范何伦再次强调了他对于经济、教育、退休、医疗保险等方面的解决方案,并重点指出教育不应该只关注地方公立学校的教育,应该提高高等教育的可负担性,使任何希望上大学的学生都上得起学。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版