您的位置: 首页/大费城首页/费城地产税料冻涨

费城地产税料冻涨

Jun 8, 2018, 14:37 PM
费城市议会提出未来5年预算草案,决定遏止地产税增加。图为费城天际线。

费城市议会提出未来5年预算草案,决定遏止地产税增加。图为费城天际线。 美联社

  【侨报记者熊蕊婷费城报道】近几年,费城地产估价过高,地产税成倍增长等相关问题给费城房主带来不小困扰。6月5日,费城市议会提出未来5年预算草案,遏止房产税的飞速攀升。

  据费城新闻网报道,市府收到接连不断的电话反映有关2019年地产评估问题,尤其是自动增加的地产税,最终决定通过新预算方案遏止地产税上涨。同时,市议会也首次通过调涨房地产转让税至4.278%。

  6月5日,市议会提交了一份5年计划,至2023年,市政府将通过其他收入流为城市带来6亿美元资金,其中包括:缩减监狱预算,约9500万美金;增收拖欠税收,预计可增加市政新收入9300万美元;降低工资税缩减幅度,预计可增收3亿美元;以及从城市资金中给学区额外拨款1亿美金。

  目前,市长肯尼未透露是否支持该预算草案。市长发言人甘布尔(Deana Gamble)表示,市长办公室正在认真审查该草案。

  据了解,市长肯尼曾在今年三月提出2019年47亿美金的预算草案,其中收入来源包括增长房地产税至4.1%,以及房屋转让税和减缓工资税收下调。通过调涨税收可在未来5年为学区提供7.7亿拨款。当天下午,肯尼的5年预算和资本支出草案也被市议会修正。

  预算草案最终确定日期为6月30日。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版