您的位置: 首页/华盛顿首页/买车就像买饮料 自动售车机现身马州开售

买车就像买饮料 自动售车机现身马州开售

Jun 8, 2018, 14:37 PM
  ▲马州Carvana自动售车机。Carvana官网

  ▲马州Carvana自动售车机。Carvana官网

  【侨报编译陈思妍报道】 近期在马州Shady Grove Road旁新建起的全玻璃结构大楼,吸引不少I-270公路通勤者的眼球。这座装满汽车的8层楼高的玻璃大厦,是在线二手车销售网站Carvana打造的自动售车机。

  位于马州盖瑟斯堡(Gaithersburg)的巨型自动售货机里停放著被预定的二手车,一次可装30多辆。汽车自动售卖机的使用非常简单,客户只需在Carvana网站上选好车型、配置,然后完成贷款、trade-in等相关信息的填写,便可到自动售车机取车,全程无需与经销商沟通。客户来取车的时候,只需领取一枚特制硬币,并投入前台机器,售车机便自动运作,将中意的汽车直接送到大厅的停车位,全程只需20分钟,且无需汽车销售人员。

  据Carvana官网介绍,所有在售的车辆均通过了严格的质量检测,并提供7天无条件退货和100/4189英里保修服务,打消购买者的后顾之忧。这种销售方式节省了一大笔人力和行政开销,平分到客户头上,可以为每个买车的人节省2000美元。

  据华盛顿头条网报道,Carvana为目前美国最大的二手车电商,年销量约为35万台。Carvana2016年在田纳西州的纳许维尔(Nashville)推出全球首座自动售车机。此后陆续在得州休斯顿、奥斯汀、达拉斯、圣安东尼奥、北卡罗丽、夏洛特,以及佛州的杰克逊维尔、坦帕。马州盖城是Carvana在全美建的第十座售车机。

  Carvana自动售车机地址:15710 Shady Grove Road GaithersburgMD 2087。每周一至周六营业。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版