您的位置: 首页/大费城首页/Hmart联手《侨报》 办青少儿中文大赛

Hmart联手《侨报》 办青少儿中文大赛

Jun 8, 2018, 14:23 PM

  【侨报讯】 作为美国亚裔领军企业的Hmart超市集团6月4日宣布,将出资独家赞助《侨报》第7届美国少年儿童中文大赛总决赛的所有获奖学生的奖金,并协助主办单位支付整个大赛的部分费用,以期为活动注入更多力量,旨在带动亚裔社区教育事业。

  Hmart集团市场部负责人表示,Hmart集团十分重视华人市场,每天在14个州的近60家连锁超市为包括华裔居民在内的消费者提供新鲜、优质食品和其它日常生活用品。他强调,除了食品供应外,Hmart还大力推展社区文化、艺术和教育事业,集团已经连续5年主办儿童绘画大赛,现在又全力支持《侨报》主办的少年儿童中文大赛。积极支持和赞助社区活动是Hmart回馈社区,服务大众的重要工作。

  《侨报》总裁游江表示,《侨报》与Hmart日前签署全面合作协议,携手服务社区,这是媒体企业与零售集团长期合作共赢的良好模式。《侨报》和本届中文大赛的所有协办、赞助单位感谢Hmart的大力支持。他说,《侨报》也将协办Hmart主办的儿童绘画比赛,繁荣社区文化。

  《侨报》从2012年起,每年举办美国少年儿童中文大赛,至今已经举办6届。比赛在7个赛区展开,分别为纽约、新泽西、费城、大华府、波士顿、芝加哥、南北卡,参加人数达数千人。2018年,第7届大赛将涵盖近50个州的几乎所有的大中城市。总决赛首次采用网路直播的形式,海内外华人可同步观看。中文大赛得到美国侨学界、中文学校和商界的大力支持,已经成为美国最具影响力和水平最高的青少年儿童中文比赛。

  Hmart集团是北美最大的亚洲食品零售连锁超市集团,从1982年开设第一家店以来,Hmart集团目前的分店横跨美国14个州,近期更筹备在多个州落成更多新分店。36年前汉亚龙集团看准亚裔市场的消费力,以舒适的购物环境,多样独特的商品种类,创建亚洲超市领先品牌Hmart,打造新生活体验空间,亲切的顾客服务,丰富又优质的食材,满足亚裔社区消费者对购物的全面渴望。

  据悉,今年是Hmart举办儿童绘画大赛的第五个年头了,绘画大赛旨在鼓励少年儿童们发挥想象力和创造力,发现自己的绘画天赋,在画纸上自由地画出所想所爱。同时,大会也提供像泡泡秀、手工DIY等健康有趣的亲子游艺项目。本届儿童绘画大赛将于6月23日上午11时间在新泽西RidgefieldPark的OverpeckCounty Park Amphitheater盛大举行。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版