您的位置: 首页/新泽西首页/捍卫奥氏健保 新州立法

捍卫奥氏健保 新州立法

Jun 1, 2018, 18:45 PM
为保障新州人健康福利,墨菲向特朗普政策宣战。

为保障新州人健康福利,墨菲向特朗普政策宣战。 新州新闻网

  【侨报记者郭骋新泽西报道】据新州新闻网报道,州长墨菲周三(5月30日)签署了一项法律,保留了特朗普总统政府去年废除的“平价医疗法案”(Affordable Care Act)中关键但有争议的部分。

  新法要求每个新泽西居民必须购买健康保险,否则将在报税时支付一笔罚金,目前尚不清楚金额是多少。

  这项“新泽西州健康保险市场保护法案”是由议员约翰·麦克肯、卡罗尔·墨菲和帕梅拉·兰比特共同发起的两项法案的一部分。立法者们表示将“保护新州免受特朗普总统消灭平价医疗健保的影响,将法律规定的医疗福利保留给新州居民。”

  具有里程碑意义的平价医疗法案,即“奥巴马医保”,强制要求那些年轻健康且有可能不买保险的人购买医保,以分摊成本。但在去年12月被特朗普税改的一揽子方案取消,将于2019年1月1日终止。

  新州刚通过的法律将于10月1日生效,约80万人将依据该法获得保险。其中有50万人通过医疗补助计划获得,另有约30万人通过商业计划获得。该法赋予州政府强制执行平价医保的权力,并向不购买保险的人收取费用。

  专家预测,如果没有这项新法,“平价医疗法案”在明年失效后将破坏现有医保交易所(healthcare.gov)在线市场的稳定。因为该市场的主要保单持有人是病人或老年人。

  麦克肯议员表示:“特朗普总统竭力破坏健保市场的稳定,只会导致新泽西州居民的医疗费用上升,除非采取常识性行动来维护平价医疗法案。我们花了很长时间努力争取在新泽西州为更多的人投保,因为这对事关社会稳定。我们将继续这种斗争,因为这是正确的做法。”

 

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版