您的位置: 首页/大费城首页/竞标苹果新总部 费城领跑

竞标苹果新总部 费城领跑

May 14, 2018, 14:07 PM

  【侨报文青编译报道】据费城之声(PhillyVoice)报道,最近的报告认为费城很有可能成为苹果的下一个总部,对此人们没有像对“HQ2”亚马逊第二总部选址那样热衷。据彭博社最近的一份报告称,费城可能成为科技巨头苹果公司在美的第四大总部。苹果公司日前表示,该公司新总部地点将于今年晚些时候公布,明确不会在加州和得州。该公司尚未发布一系列明确指南,也没有公开缩短可能选址的名单。

  亚马逊去年宣布寻找第二总部时,曾明确表明想要寻找什么样的城市。彭博社通过对税收优惠、人力资本、现有企业和公交等指标考核,缩小了潜在选址城市的范围。根据这些指标,使用穆迪分析公司数据,得出的报告认为,费城和匹兹堡在新总部选址排名中全美领先。报告显示,尽管南部、中西部和太平洋沿岸的许多中型城市在税收优惠上占据优势,但像费城、纽约、波士顿和芝加哥这样较大的都会城市则在人力资源和交通便利上占尽先机。

  苹果新总部将下设客户支持呼叫中心。彭博社指出,在这一点上东海岸城市条件优越。因为这里设呼叫中心可比目前在得州和加州的中心提早一天。 报告称,考虑到所有这些因素,分析认为苹果很可能选择东北部的州,如宾州、麻州和纽约州北部;北卡罗莱纳州和佛罗里达州东南部,还有伊州和威斯康星州等中西部州。目前费城和匹兹堡在亚马逊第二总部的20强选址名单上。彭博社和福布斯去年都表示,亚马逊应选择费城,而《纽约时报》和《华尔街日报》则认为费城机会不多。与苹果一样,亚马逊也表示计划今年晚些时候宣布其第二总部的选址城市。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版