您的位置: 首页/大费城首页/天普校外公寓爆持枪抢劫案

天普校外公寓爆持枪抢劫案

May 14, 2018, 13:33 PM

   【侨报记者熊蕊婷费城报道】近日,天普大学附近的一所校外公寓发生持枪抢劫,一名大三学生枪击身亡。

   据NBC和CBS综合报道,5月5日晚,天普大学大三学生迪格纳姆(Daniel Duignam)死于位于戴蒙街(Diamond St)1700街区的校外公寓内。警方晚9点左右接到报案,迪格纳姆在请求救助时告诉紧急调度员他“不能呼吸了”,费城警局局长瑞恩(John Ryan)表示。当警方与医护人员赶到事发现场时,21岁商学院学生迪格纳姆已不幸死亡。

   警方表示,事发时,迪格纳姆腹部、右臂和脸部各中一枪。并认为这起入室抢劫案为熟人作案,受害人应与凶犯认识,因为没有迹象表明嫌疑人是强行进入公寓。警方抵达公寓时,门是锁着的,并未在公寓内发现遗留的子弹壳。瑞恩补充道,枪手或是把弹壳捡走了,或是使用的左轮手枪。目前,警方正在等待子弹检测报告,再做出判定。

   瑞恩还表示,抢劫时,迪格纳姆曾与袭击者进行打斗,公寓内被洗劫一空。同时,调查人员认为现金全被盗走,但仍未做出最终判定。

   根据周边的监控录像,警方已锁定了几名嫌疑人。瑞恩表示,市政府将为提供谋杀案重要线索,帮助缉拿嫌犯归案的市民给予2万美金奖励。

   目前,天普大学警方与费城警方正继续调查此案。天普大学也加强了校园及周边的巡逻。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版