您的位置: 首页/大费城首页/30街火车站 安保隐患待解

30街火车站 安保隐患待解

May 14, 2018, 13:09 PM

   【侨报记者熊蕊婷费城报道】近日,美国铁路公司(Amtrak)有关安全与安保的审查报告显示,长期以来,费城30街火车站和临近的宾州客运场(Penn Coach Yard)安保系统非常薄弱,目前安保设施对铁路乘客和员工存在很大的安全隐患。

  据费城杂志网报道,5月1日,铁路公司认为车站安全隐患是公司面临的最大危机之一。2017年,全美第三客运繁忙的车站为公司带来3.06亿美元收入。同时,自2017年起,公司通过比对车站安全观察记录和公司安全政策,从而检测其安全措施是否完善,然而对比结果并不乐观。

  美国铁路公司发现,30街车站外部大门由于没有人拥有钥匙而不能上锁。同样,车站大厅大门也不能关闭,因为很多大门的读卡器存在问题,或是部分组合型密码锁的密码常年未更改。

  据美国铁路公司警方报告记录,2017年,30街车站和宾州客运场共发生了147起非法闯入,53起药物或酒精滥用事件,以及45起盗窃案。车站员工告诉美国铁路公司的审查员他们不知如何处理类似情况,也基本上没受过相关培训。

  该报告还指出,自2009年,美国铁路公司耗资1200万美元用于改善30街存在的安保问题。负责人表示,未来将追加花费2000万美元用于彻底解决车站漏洞。12月前,铁路公司将修复车站门锁,以及通行钥匙卡和监控系统,并于2019年对员工进行安保培训。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版