您的位置: 首页/新泽西首页/皮包公司隐藏150万元 两华商偷税获刑

皮包公司隐藏150万元 两华商偷税获刑

May 11, 2018, 18:03 PM

  【侨报讯】据新州新闻网报道,一名新泽西州西温莎(West Windsor)的男子将面临21个月的牢狱之灾, 因为他利用皮包公司隐藏超过150万美元的资产, 导致美国国税局23.7万多美元的税收损失。

  联邦检察官克雷格·卡尔佩尼托(Craig Carpenito)5月1日宣布,71岁的艾伯特·张(Albert Chang,音译)对阴谋逃避所得税和实质性逃税行为两项罪名认罪,在纽瓦克联邦法院被判刑。他的商业伙伴共犯, 来自克兰伯里的迈克尔·傅(Michael Q. Fu,音译), 去年年初被判处37个月的刑期。

  根据案件文件和法庭陈述,1991年两人在新泽西的代顿(Dayton)成立了一家名为联合产品和仪器(UNICO)的公司,该公司主要从事医疗用途的显微镜和离心机的销售和出口。

  张傅二人承认,他们还密谋成立了两家皮包公司, 总部设在中国,分别名叫Action Towers 和Bench Top Laboratories。他们将收益注入皮包公司, 然后从UNICO公司的纳税申报中扣除资金, 将其标记为销售商品或佣金的成本。

  他们还有一家公司名叫上海电气(Shanghai Electric), 一家位于香港的公用事业公司。美国联邦当局表示, 上海电气将5%的资金电汇给了两名男子在中国的银行账户。

  当局表示,伯特·张与迈克尔·傅没有在联邦所得税申报表上申报任何收入。张先生未申报数额为155.92万美元,导致税收损失23.7064万美元。 傅未申报157万美元,导致税收损失32.1141万美元。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版