您的位置: 首页/新泽西首页/慈善捐款可抵地方税 州长准了

慈善捐款可抵地方税 州长准了

May 11, 2018, 18:00 PM

  【侨报记者郭骋新泽西报道】据新州新闻网报道,新泽西州长墨菲(右图)5月4日签署了州和地方税减免法案。该法允许新州各地市政府创立慈善基金,纳税人可以通过该基金捐款获得更高税务减免,以减少他们的房产税纳税额。这项立法将在60天内生效。

  新州民主党人自从特朗普去年12月签署税改计划后便积极推动新州的这项立法,因为特朗普的税改计划将州和地方税减免的最高限额定为1万美元。新泽西州拥有全美最高的房产税,去年平均为8,690美元。州和地方税的减免有助于减轻纳税人的负担。

  根据税改计划,61.5%的新泽西州家庭将会享受到减税政策,该比例低于美国其他45个州,且新州超过一成的家庭的纳税额将会上涨,这一比例也超过其他任何州。墨菲4日签署减税案前表示,特朗普制定的1万美元减免上限造成了只无数新泽西州家庭事实上的税收上涨。”

  墨菲表示:只特朗普和国会领导人为此(税改)做出了努力,让大公司中最富有的那些人受益,而不是公平对待每个人。”

  不过,国税局对新州出台的这种减免政策是否认可还未知。

  特朗普政府反对这一立法,称州和地方税收减免是对高税率州的不公平补贴。墨菲对此表示,这种慈善捐赠并非没有先例,只我们深信,如果国税局重新考虑或审查我们的情况,他们将不得不重新考虑或审查其他33个州。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版