您的位置: 首页/新泽西首页/罗大学生 3天两死

罗大学生 3天两死

May 11, 2018, 17:58 PM
本科生凱爾·戈查爾(上图)及研究生阿克西·內加的死訊震撼校園。

本科生凱爾·戈查爾(上图)及研究生阿克西·內加的死訊震撼校園。 nj.com

  【侨报记者郭骋新泽西报道】据美联社报道,5月8日罗格斯大学新布朗斯维克校区内又一名学生被发现死亡。这是3天内该校爆出的第二起学生死亡事件。

  一名学校发言人称,警方在位于学院大道(College Avenue)的Hardenbergh Hall宿舍外,发现本科生凯尔·戈查尔(Kyle Gotchel)的尸体。事发后,校方在声明中说:只该起悲剧事件仍在调查中,但目前并未发现任何犯规行为。”同时,该大学也向死亡学生的家人和朋友致以最诚挚的慰问。

  5月4日,该校研究生阿克西·内加(Akash S. Taneja)在皮斯卡塔韦(Piscataway)的学校布什校区(Busch)内死亡。阿克西·内加来自印度,是医疗化学专业的研究生。

  短短3天内接连爆出两起死亡事件,令不少学生感到不安。罗格斯大学发言人称该事件尚未发现与任何犯罪行为有关联。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版