您的位置: 首页/新泽西首页/新州野火肆虐 发红色警报

新州野火肆虐 发红色警报

May 11, 2018, 17:53 PM

 【侨报记者郭骋新泽西报道】据新州新闻网报道,5月3日新泽西州的低湿度、高温和大风引发24起小火灾,其中几起发生在民宅和学校附近。当上8点,气象局发出红色火灾警告。

  今年迄今为止,新泽西州1,125英亩土地上发生了336起野火,平均每天大约发生3起火灾。春季正值火灾高峰期,消防机构呼吁全州须提高警惕。

  3日的炎热干燥令全州各地发生了24起火灾。巴尼加特(Barnegat)小镇仅烧了1.5英亩土地,21间住宅的居民撤离。消防队员及时赶到控制住了火势。而另一起发生在帕西帕尼(Parsippany))的火灾中,位于加纳罗(Jannerone)公园和彩虹湖之间的大楼则被烧得面目全非。

  2日,一架小型飞机在西米尔福德(West Milford)附近坠毁,导致飞行员死亡,并引发5英亩面积的火灾。

  3日发生的所有野火都不大,但消防官员表示5月火灾可能增加,要防患于未然,因为春季是火灾的多发季节。

  火灾高峰期从现在开始到阵亡将士纪念日,而6月中旬到7月下旬之间的夏季气候炎热,也火灾多发。随着秋叶纷纷掉落,秋天将成为第3个火灾季节。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版