您的位置: 首页/新泽西首页/州内医用大麻患者破2万 日增百人

州内医用大麻患者破2万 日增百人

May 11, 2018, 17:50 PM

  【侨报记者郭骋新泽西报道】据新州新闻网报道,新泽西登记的医用大麻患者人数已突破2万。

  根据卫生专员谢里夫(Shereef Elnahal)5月1日公布的消息,在年初州长墨菲宣誓就职时,新泽西已有4,200名患者登记了药用大麻计划,如今这一人数突破2万。其中至少1,500人属于州长3月批准的药用大麻扩展计划,他们患有慢性疼痛和焦虑等疾病。

  谢里夫称:只我们每天增加100名新病人,这表明存在被压抑的需求。患有慢性疼痛的人现在可以选择药用大麻而不是阿片类药物。

  谢里夫在公告中称,目前约有600名医生已加入该计划,其中包括上个月加入的50名医生。

  新泽西目前有5个药房为已登记医用大麻患者提供服务,分别位于蒙特克莱(Montclair)、贝尔马尔(Bellmawr)、蛋港(Egg Harbor)、木桥镇(Woodbridge)和克兰伯里(Cranbury)。

  预计第6个药房将于今年春季在锡考克斯(Secaucus)开业。州卫生部门正在审查另外5家药房的申请,以扩大零售的数量。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版