您的位置: 首页/新泽西首页/不满21岁 将禁买任何枪支

不满21岁 将禁买任何枪支

May 11, 2018, 17:45 PM

  【侨报记者郭骋新泽西报道】在21岁之前,你可能会很快被禁止在新泽西州合法购买步枪或霰弹枪。据新州新闻网报道,民主党立法者在新泽西州立法机构提出的最新枪支管制法案将提高最低年龄,将在新州购买任何武器的许可证的年龄从18岁提升到21岁。

  目前的州法律已经要求人们必须年满21岁才能从持牌经销商处购买手枪。

  该法案也有豁免对象。在该措施生效之前,已经有购枪许可证的21岁以下的人可以购买枪支。在军队或执法部门任职的人也可以买枪。21岁以下的人在父亲、母亲、法定监护人或持有手枪许可证或枪支购买者身份证的人的监护下,仍可以拥有(非购买)手枪、步枪或霰弹枪。如果在指定的狩猎季节使用枪支进行比赛,目标限于练习、指导或狩猎,这些人只要拥有有效的狩猎许可证即可使用枪支。

  这是民主党倡导的一系列法案中的最新一项,它将使得新泽西已经很严格的枪支法律变得更加严格。在佛罗里达州帕克兰德的学校校园枪击案和其他枪击事件发生后,新州在控枪方面的力度持续加强。

  立法者引用了联邦调查局只统一犯罪报告”的数据。该报告显示,18岁至20岁的人犯下枪击案的数量是21岁以上的人的4倍。议员兹维克说,他们希望让那些不良企图的人只更难以掌握这些武器,但我们也希望取得适当的平衡。”另一位支持该议案的议员弗赖曼说:只研究表明,青少年仍处于未成熟阶段,这就是为什么青少年通常会本能地做出决定,而不会对后果进行权衡。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版