您的位置: 首页/华盛顿首页/3年内重建20个地铁站台

3年内重建20个地铁站台

May 11, 2018, 14:31 PM

  【侨报实习工商记者吴晓婷 编译陈思妍综合报道】 大华府运输局57日宣布,明年夏天开始将临时关闭里根国家机场以南的蓝、黄地铁线的所有站台,并在未来3年内重建20个地铁站的户外站台。这将是大华府地铁在弗州、马州和华盛顿特区集资5亿美元专项资金后的首个大型项目。

  据华盛顿头条网报道,重建项目将分4步走,从明年5月的国殇节至劳动节期间,将维修并关闭布拉德多克路(Braddock Road)、国王街(King Street)和艾森豪威尔大道(Eisenhower Avenue)这3个地铁站的站台。明年9月,将重建范多恩街(Van Dorn Street)地铁站站台,届时该站蓝线将单线运行。明年10月至12月,将重建弗朗科斯-斯普林德(Franconia-Springfield)地铁站;20201月至5月,将重建里根国家机场和亨廷顿(Huntington)地铁站,目前运输局尚未说明到时候地铁服务是否受影响。     

  2020年夏季开始,将开始重建绿线和橙线的地铁站台,共有另外13个地铁站将加入重建计划。

  运输局表示,多年的风吹日晒,加上融雪使用的盐等对大华府45个户外站台都有不同程度的侵蚀和损害,有20个站台已经出现“结构缺陷”。目前有10个站台已修复完成,15个正在重建。预计重建计划将耗资3亿至4亿美元,并将于20219月完成。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版