您的位置: 首页/波士顿首页/塔大孔院教师领袖班结业 硕果丰

塔大孔院教师领袖班结业 硕果丰

May 11, 2018, 14:24 PM
  ▲领袖班”合影。

  ▲领袖班”合影。 主办方供图

  【侨报记者季婕波士顿报道】5月5日,塔夫茨大学孔子学院年度重点项目、第2届K-12中文教师领袖班结业典礼在塔夫茨大学奥林中心(OlinCenter)举行。

  从1月开始,参加领袖班的老师们每月集中研修一次,就特定议题作专题报告、现场分享、专家点评与学员互动。经过半年的共同研修努力,10位学员顺利结业。塔大孔院美方院长、塔夫茨大学中文部汉语教学负责人王命全,塔大孔院中方院长姚建彬等参加结业礼。

  典礼上,王命全代表塔夫茨孔院向顺利结业的老师们表示祝贺。收到结业证书的学员都十分激动,纷纷表示在这次领袖班的研修中收获颇多。各位学员都十分珍惜相互交流和学习的机会,在教学理念和教学技能上有很大的突破。

  王命全和姚建彬表示,塔夫茨大学孔子学院非常高兴看到这样的成果。2017年,塔大孔院结合新英格兰地区教学实际,举办了“首届K-12中文教师领袖班”,受到各方好评。为了满足新英格兰地区中文教师的研修需求,塔大孔院决定举办第2届,为推动新英格兰地区的汉语教学发展做贡献。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版