您的位置: 首页/华盛顿首页/劫妻数日 马州男子冲入邻居家 打死3人再举枪自杀

劫妻数日 马州男子冲入邻居家 打死3人再举枪自杀

May 11, 2018, 14:21 PM

  【侨报讯】 据美国中文网综合报道,57日晚间,马里兰州蒙哥马利郡发生劫持人质及枪击事件,一名劫持了妻子多日的41岁男子,在开枪打死邻居家3人后,再开枪自杀。

  蒙哥马利郡警长曼各(Tom Manger58日凌晨介绍案情称,枪手为41岁的司尼德(Christopher Wilson Snyder),他在与警方对持超过7小时后,举枪自杀身亡。

  7日下午345分,第一起枪击案发生在位于Brown Farm Way 22000街区的一栋豪宅中。遭司尼德劫持了多天的妻子逃出自己家后,冲入这栋隔壁豪宅求救。当时豪宅内有6人。

  司尼德尾随妻子进入豪宅,开枪打死了其中3人,包括妻子在内的另外3人成功逃脱。

  在开枪后,司尼德逃离现场回到自己家中,警方和特警部队在门外与司尼德对峙,并试图通过电话劝降司尼德。

  在劝降无果后,当晚11点,特警部队决定撞开房门,而司尼德则举枪自杀身亡。

  曼各表示,司尼德在于警方通话时提到过爆炸物,警方目前仍在房屋中仔细搜寻。

  据悉,警方此前曾多次和司尼德接触,目前司尼德的作案动机还未公布。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版