您的位置: 首页/华盛顿首页/马州55所公立高中 闯进全美500强

马州55所公立高中 闯进全美500强

May 11, 2018, 13:53 PM

  【侨报编译陈思妍综合报道】 《美国新闻与世界报道》杂志(U.S. News and World Report59日发布最新的全美公立高中排名。弗吉尼亚州的顶尖高中托马斯·杰弗逊科技高中(Thomas Jefferson High School for Science and Technology)今年全美排名第十,比去年下滑4位。大华府排名第二的是位于华盛顿特区的School Without Walls High School,全美排名第51位。

  据patch.com报道,《美国新闻与世界报道》杂志对美国超过2.05万所公立高中进行评估,共有6000所学校获得排名。前500强中,马州占有55所。弗州和华盛顿特区也分别有11所和17所进入排名。此外,在马州,排名最高的是位于波托马克的温斯顿·丘吉尔高中(Winston Churchill High),排名全美第113名。

  排名靠前的学校在3个主要领域取得了成功:学生的国家水平测试结果超过了预期;提供具有挑战性的课程;学生毕业率高。据华盛顿头条网报道,弗州前十高中中,有7所位于费尔法克斯郡;马州前十中,有4所位于蒙哥马利郡,均为华裔聚居区。

  该杂志还指出,最好学校的标准是学校是否能为所有在校生提供最佳服务,还包括为学生申请大学所做工作的准备程度。根据大学先修课程(Advanced Placement)和国际文凭测试(International Baccalaureate tests)的分数,该杂志还对各个学校颁发金、银、铜牌。其中,马州有10所学校获得金牌,38所获得银牌,7所获得铜牌。基于各州获得金、银牌的学校的所占比例,马萨诸塞州领先第一,其次是加利福尼亚州,马州排名第三。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版