您的位置: 首页/大费城首页/费城住宅地产全面上涨

费城住宅地产全面上涨

Apr 16, 2018, 13:07 PM

  【侨报记者熊蕊婷费城报道】近日,2019年费城房地产新评估出炉,全市房产价值总体上升。其中,费尔芒特公园(Fairmount Park)和南费两个街区涨幅最高。

  据费城新闻网和6ABC综合报道,据2019年地产评估报告显示,相比2018年地产评估数据,费城独栋住宅房价中位数涨幅为10.5%,从11.28万美金涨至12.46万美金。费城共分57个街区,其中48个街区的住宅评估值上升。自2018年费城房产评估后,布鲁尔奥恩(Breweryown)和草莓芒雄地区(Strawberry Mansion)房产值涨幅最为剧烈,两区域涨幅超过47%。

  居住于南费的巴而瓦(Jody Della Barba)称,她住宅地产新评估值涨幅约31%,预计新的房产税单为750至800美金。同时,居住于其附近的大部分居民为老年人,有些人也靠社保补助,住宅房产值大幅上涨,着实给他们的生活增加了经济压力。

  然而,由于北费的一些区域并不被投资者看好,费尔希尔(Fairhill)和东德国镇( East Germantown)等附近区域的住宅地产值评估却有所下降。费尔希尔地区房产新估值跌幅最大为21.8%。与此同时,随着全市房产估值迅猛增长,地产税也随之增加4.1%。为保障城市学区教育资金,上月市长肯尼提出增加房地产税的提案。市议会议员们也正在关注市长的新预算草案。费城一区市议员斯奎拉(Mark Squilla)表示,全市范围住宅地产评估值增长约11%,然而,他负责区域超过50%居民的住宅评估值增长超过20%。任何人都不敢相信仅仅一年时间,该区域的房产价值竟涨了20%。如有市民想了解自己所在街区2019年房产值,可在市政府网站https://property.phila.gov/查询。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版